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ツナのニース風サラダ
ツナをヘルシーに食べたいときはコレ! 偏りがちな栄養も豊富に取れるメニューです。 材料(1人~2人分)
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作り方
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![]() | 卵とインゲンは茹でておく。 トマトとゆで卵はくし切りに、オリーブは輪切りに、アンチョビは縦に三等分にしておく。 | ||
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![]() | 皿にちぎったリーフレタス、中心に汁を切ったツナを盛り、トマト、ゆで卵、インゲン、 オリーブ、アンチョビを散らす。 | ||
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![]() | ツナの漬け汁(野菜スープ)とオリーブオイル、塩、胡椒、マスタードを混ぜ合わせドレッシングにする。 | ||
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ツナをヘルシーに食べたいときはコレ! 偏りがちな栄養も豊富に取れるメニューです。 材料(1人~2人分)
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![]() | 卵とインゲンは茹でておく。 トマトとゆで卵はくし切りに、オリーブは輪切りに、アンチョビは縦に三等分にしておく。 | ||
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